ANTIPASTI
CREMA DI FINOCCHIO CON/SENZA QUENELLE DI BACCALÀ MANTECATO
Fenchelcremesuppe mit / ohne Stockfischpüree-Nockerl Creamy fennel soup with / without quenelles of dried cod’s purée
D € 8,90/5,90
VITELLO TONNATO
Vitello tonnato Thin sliced veal with a tuna and caper mayonaise dip
AOLCD € 9,70
CARPACCIO DI PESCE SPADA AFFUMICATO E GAMBERI CRUDI DI MAZARA DEL VALLO
Carpaccio von geräuchertem Schwertfisch und Rhoen Garnelen aus Mazara del Vallo Smoked swordfish carpaccio and King prawns from Mazara del Vallo
DB €14,90
ROAST-BEEF FREDDO CON VELLUTATA DI CECI E VERDURE CROCCANTI
Kaltes Roastbeef mit Kichererbsen-Cremesuppe und knusprigem Gemüse Cold roast beef with a creamy chick-pea veloute and crispy vegetables
O € 12,70
ZUPPA DI LEGUMI CON CROSTINI DI POLENTA SALTATI
Hülsenfrüchtesuppe mit sautierten Polentacroûtons Pulses soup with stir fried polenta croûtons
G €7,20
INSALATONE
INSALATA CHRISTINA – ICEBERG, VALERIANA, PETTO DI POLLO, PANCHINO OLIVE
Grüner Salat mit Hühnerbrust, Cherrytomaten und Oliven
€7,50
COSTOLETTE DI AGNELLO MARINATE AL PRIMITIVO CON FUNGHI MISTI SALTATI AFFUMICATI CON FOGLIE DI ULIVO
Im Wein Primitivo marinierte Lammkoteletts mit sautierten auf Olivenblättern geräucherten, gemischten Pizen Lamb ribs marinated in Primitivo wine with mixed mushrooms smoked with olive leaves
€7,90
INSALATA VALERIA – ICEBERG, VALERIANA, MELE, GAMBERETTI
Grüner Salat mit Äpfeln und Garnelen
€7,90
PRIMI
RISOTTO AL LIME CON/SENZA CAVIALE DI SALMONE
Limone-Risotto mit/ ohne Lachskaviar Lime Risotto with/without salmon caviar
GD €9,90/€12,20
CLASSICA PARMIGIANA DI MELANZANE
klassischer italienischer Melanzani Auflauf Traditional eggplant parmigiana
CAG € 13,90
FREGOLA DEL PESCATORE
Sardisches Nudelgericht mit Fischsauce Sardinian typical pasta with fish and a variety of seafood
AGCDB € 14,70
TAGLIATELLE ALL’UOVO RUSTICHE AL RAGÙ DI AGNELLO
Tagliatelle mit Lammfleischragout Tagliatelle with lamb ragout
ACLO € 14,20
PANCIOTTI ALLE CAPESANTE E GAMBERI DEI MARI DEL NORD CON CREMA DI COZZE E POLVERE DI SPINACI
Teigtaschen mit Jakobsmuscheln und Nordseegarnelen, Miesmuschelcreme und Spinatstaub Panciotti with scallops and north-sea prawns, mussels cream and spinach powder
AGLO € 15,20
RAVIOLI ALLA RICOTTA DI PECORA E PISTACCHI DI SICILIA CON CAPPERI, PACHINO E OLIVE TAGGIASCHE LIGURI
Schafricotta- und Sizilienpistazien-Ravioli mit Kapern, Pachinotomaten und ligurischen Taggia-Oliven Ravioli with sheep ricotta and Sicilian pistachios with capers, Pachino tomatoes and Ligurian cailletiers
ACGH €17,90
SECONDI
FILETTO DI SGOMBRO ALL’ARANCIA CON PURÈ DI CAROTE E GINGER
Limone-Risotto mit/ ohne Lachskaviar Lime Risotto with/without salmon caviar
AGO €16,30
COSTOLETTE DI AGNELLO MARINATE AL PRIMITIVO CON FUNGHI MISTI SALTATI AFFUMICATI CON FOGLIE DI ULIVO
Im Wein Primitivo marinierte Lammkoteletts mit sautierten auf Olivenblättern geräucherten, gemischten Pizen Lamb ribs marinated in Primitivo wine with mixed mushrooms smoked with olive leaves
O €19,20
FEGATO ALLA VENEZIANA CON CIPOLLA ROSSA E PURÈ DI PATATE AL ROSMARINO
Venezianische Leber mit roter Zwiebel und Rosmarinkartoffelpüree Liver Venetian style with red onions and rosemary potatoes
AGO €14,20
DUETTO DI GAMBERONI ROSSI E CAPESANTE CON PATATE VIOLA
Rote Riesengarnelen- und Jakobsmuschelduett mit lila Kartoffeln Red king prawns and scallop duet with purple potatoes
ADH €21,20
CONTORNI
PATATE AL FORNO O INSULATE MISTA
Bratkartoffeln oder gemischter Salat
€3,50
DOLCE
TIRAMISÙ, CHEESE-CAKE, CANNOLO SICILIANO PANNA COTTA
Tiramisu, Panna Cotta, Topfenkuchen, Cannolo Siciliano
€4,50
RAVIOLI CALDI AL CIOCCOLATO RICOTTA E ARANCIA E CREMA ALLA VANIGLIA
Warme Ravioli mit Schokoladen-, Ricotta- und Orangenfüllung mit Vanillecreme Warm ravioli filled with chocolate, ricotta and orange with vanilla cream
AG €5,10