ANTIPASTI

CREMA DI FINOCCHIO CON/SENZA QUENELLE DI BACCALÀ MANTECATO

Fenchelcremesuppe mit / ohne Stockfischpüree-Nockerl Creamy fennel soup with / without quenelles of dried cod’s purée


D € 8,90/5,90

VITELLO TONNATO

Vitello tonnato Thin sliced veal with a tuna and caper mayonaise dip


AOLCD € 9,70

CARPACCIO DI PESCE SPADA AFFUMICATO E GAMBERI CRUDI DI MAZARA DEL VALLO

Carpaccio von geräuchertem Schwertfisch und Rhoen Garnelen aus Mazara del Vallo Smoked swordfish carpaccio and King prawns from Mazara del Vallo


DB €14,90

ROAST-BEEF FREDDO CON VELLUTATA DI CECI E VERDURE CROCCANTI

Kaltes Roastbeef mit Kichererbsen-Cremesuppe und knusprigem Gemüse Cold roast beef with a creamy chick-pea veloute and crispy vegetables


O € 12,70

ZUPPA DI LEGUMI CON CROSTINI DI POLENTA SALTATI

Hülsenfrüchtesuppe mit sautierten Polentacroûtons Pulses soup with stir fried polenta croûtons


G €7,20

INSALATONE

INSALATA CHRISTINA – ICEBERG, VALERIANA, PETTO DI POLLO, PANCHINO OLIVE

Grüner Salat mit Hühnerbrust, Cherrytomaten und Oliven


€7,50

COSTOLETTE DI AGNELLO MARINATE AL PRIMITIVO CON FUNGHI MISTI SALTATI AFFUMICATI CON FOGLIE DI ULIVO

Im Wein Primitivo marinierte Lammkoteletts mit sautierten auf Olivenblättern geräucherten, gemischten Pizen Lamb ribs marinated in Primitivo wine with mixed mushrooms smoked with olive leaves


€7,90

INSALATA VALERIA – ICEBERG, VALERIANA, MELE, GAMBERETTI

Grüner Salat mit Äpfeln und Garnelen


€7,90

PRIMI

RISOTTO AL LIME CON/SENZA CAVIALE DI SALMONE

Limone-Risotto mit/ ohne Lachskaviar Lime Risotto with/without salmon caviar


GD €9,90/€12,20

CLASSICA PARMIGIANA DI MELANZANE

klassischer italienischer Melanzani Auflauf Traditional eggplant parmigiana


CAG € 13,90

FREGOLA DEL PESCATORE

Sardisches Nudelgericht mit Fischsauce Sardinian typical pasta with fish and a variety of seafood


AGCDB € 14,70

TAGLIATELLE ALL’UOVO RUSTICHE AL RAGÙ DI AGNELLO

Tagliatelle mit Lammfleischragout Tagliatelle with lamb ragout


ACLO € 14,20

PANCIOTTI ALLE CAPESANTE E GAMBERI DEI MARI DEL NORD CON CREMA DI COZZE E POLVERE DI SPINACI

Teigtaschen mit Jakobsmuscheln und Nordseegarnelen, Miesmuschelcreme und Spinatstaub Panciotti with scallops and north-sea prawns, mussels cream and spinach powder


AGLO € 15,20

RAVIOLI ALLA RICOTTA DI PECORA E PISTACCHI DI SICILIA CON CAPPERI, PACHINO E OLIVE TAGGIASCHE LIGURI

Schafricotta- und Sizilienpistazien-Ravioli mit Kapern, Pachinotomaten und ligurischen Taggia-Oliven Ravioli with sheep ricotta and Sicilian pistachios with capers, Pachino tomatoes and Ligurian cailletiers


ACGH €17,90

SECONDI

FILETTO DI SGOMBRO ALL’ARANCIA CON PURÈ DI CAROTE E GINGER

Limone-Risotto mit/ ohne Lachskaviar Lime Risotto with/without salmon caviar


AGO €16,30

COSTOLETTE DI AGNELLO MARINATE AL PRIMITIVO CON FUNGHI MISTI SALTATI AFFUMICATI CON FOGLIE DI ULIVO

Im Wein Primitivo marinierte Lammkoteletts mit sautierten auf Olivenblättern geräucherten, gemischten Pizen Lamb ribs marinated in Primitivo wine with mixed mushrooms smoked with olive leaves


O €19,20

FEGATO ALLA VENEZIANA CON CIPOLLA ROSSA E PURÈ DI PATATE AL ROSMARINO

Venezianische Leber mit roter Zwiebel und Rosmarinkartoffelpüree Liver Venetian style with red onions and rosemary potatoes


AGO €14,20

DUETTO DI GAMBERONI ROSSI E CAPESANTE CON PATATE VIOLA

Rote Riesengarnelen- und Jakobsmuschelduett mit lila Kartoffeln Red king prawns and scallop duet with purple potatoes


ADH €21,20

CONTORNI

PATATE AL FORNO O INSULATE MISTA

Bratkartoffeln oder gemischter Salat


€3,50

DOLCE

TIRAMISÙ, CHEESE-CAKE, CANNOLO SICILIANO PANNA COTTA

Tiramisu, Panna Cotta, Topfenkuchen, Cannolo Siciliano


€4,50

RAVIOLI CALDI AL CIOCCOLATO RICOTTA E ARANCIA E CREMA ALLA VANIGLIA

Warme Ravioli mit Schokoladen-, Ricotta- und Orangenfüllung mit Vanillecreme Warm ravioli filled with chocolate, ricotta and orange with vanilla cream


AG €5,10