Marco Serra - Italian Chef in Wien | La storia
83
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-83,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.4,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive
 

La storia

“Das Gute kann oft sehr einfach sein!” – Marco Serra

Marco Serra’s Küche basiert auf der Leidenschaft für sein Handwerk – dem Kochen und dabei die Zutaten in den Mittelpunkt zu stellen. Produkte mit Qualität – aus ehrlicher Erzeugung mit Liebe produziert. Aus diesen Lebensmitteln zaubert Marco Serra raffinierte italienische Gerichte.

 

Die Küche des gebürtigen Sarden orientiert sich an den regionalen Kochtraditionen Italiens. Marco Serra holte sich in den letzten 21 Jahren seine Erfahrungen in verschiedensten großen und kleinen Küchen Italiens.

 

Marco bringt mit seiner modernen, lockeren Art zu kochen frischen Wind in die Wiener Gastronomie. Sein Herz und seine Leidenschaft gehört der italienischen Küche, (allen voran der Sardischen Küche). Mit viel Fingerspitzengefühl und – wie könnte es anders sein – viel italienschen Temperament zaubert er einfache Gerichte mit der besten Qualität an Lebensmitteln – und das schmeckt man bei jedem Bissen.

 

Ständiges lernen, ausprobieren und neues entdecken liebt Marco Serra an seinem Handwerk. Die Verbundenheit mit der Heimat bringt ihn auch immer wieder auf neue Produktideen und Kreationen.

Marco Serra

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close