Marco Serra - Italian Chef in Wien | Kochschule
2415
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-2415,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.4,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive
 

Kochschule

Wenn Sie ein leidenschaftlicher Genießer sind, dann erleben Sie einen Abend voller Sinnesfreude und Lebenslust in einem von Marco Serra’s Kochkursen. Lernen Sie die beliebtesten Gerichte der italienischen Küche selbst kochen und sorgen Sie bei Freunden und Familie für einen wohligen Seufzer, wenn Sie herzhafte Italienische Gerichte auf den Tisch zaubern.

Die Kochkurse sind auf max. 12 Personen limitiert.

Alle Herbsttermine 2017 werden im September online sein!

Voranmeldungen und Gruppenbuchungen nehmen wir gerne per Email entgegen: info@marcoserra.at

PIZZA, PASTA & BROT

Holen Sie sich Italien nach Hause! Pasta, Pizza und ofenfrisches Brot. In entspannter Atmosphäre erfahren Sie die Tipps und Tricks aus Marco Serra’s Italienischer Küche. Es wird gemeinsam gekocht und ausprobiert und anschließend mit einem guten Tropfen aus Marcos Weinkeller geplaudert und gegessen.

4-Gang Menü mit Weinbegleitung

Uhrzeit: 18:00 bis 21:00 Uhr
Kursort: Marco Serra’s Piccola Cucina & Enoteca, Ungargasse 53, 1030 Wien
Teilnehmerzahl: 6 bis 12 Personen
Preis/Teilnehmer: € 80,-

Es besteht die Möglichkeit einen Gast zum Abendessen ( ab 20 Uhr) einzuladen, Preis: € 20,-

N.B. Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid! Wir nehmen gerne Rücksicht darauf!

Anmeldung:
Schriftlich an: cookingcourse@marcoserra.at

Termine 2017:
20/9/2017

11/10/2017

22/11/2017

APHRODISIAC FOOD

Dieses Essen macht scharf! Viele Lebensmittel haben eine natürliche aphrodisierende Wirkung. Bereiten Sie ein verführerisches Menü für Ihren Liebsten vor und lernen Sie welche lustmachenden Nahrungsmittel Schwung und Würze ins Leben bringen!

4-Gang Menü mit Weinbegleitung

Uhrzeit: 18:00 bis 21:00 Uhr
Kursort: Marco Serra’s Piccola Cucina & Enoteca, Ungargasse 53, 1030 Wien
Teilnehmerzahl: 6 bis 12 Personen
Preis/Teilnehmer: € 80,-

Es besteht die Möglichkeit einen Gast zum Abendessen ( ab 20 Uhr) einzuladen, Preis: € 20,-

N.B. Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid! Wir nehmen gerne Rücksicht darauf!

Anmeldung:
Schriftlich an: cookingcourse@marcoserra.at

Termine 2017:
27/9/2017

18/10/2017

29/11/2017

LATTE ART, CAFFÉ ITALIANO….

Welches Geheimnis steckt hinter der Kunst des „Latte Art“
Bei uns erfahren Sie welcher „Zauber“ dahinter steckt.
Gemeinsam mit einem italienischen Barista von Cannizzaro
erfahren Sie Tipps und Tricks in Sachen Milchschäumen und wie Sie ein

Muster auf Ihren Kaffee bekommen.

Latte art basic training:
1. Steaming Milk(theoretical)
2. Steaming Milk Method (practical)
3. Full Barista’s Menu(theoretical and practical)
4. Basic latte art Patterns (practical)

Preis/Teilnehmer: 80,-

Anmeldung:
Schriftlich an: cookingcourse@marcoserra.at

Termine 2017:
8/11/2017

WEIN,WEIN,WEIN
DER KURS

Eine professionelle Weinverkostung mit Karolina

Möchtest Du mehr über italienische Weine erfahren? Möchtest Du lernen wie man professionell Wein verkostet?Dann lass Dich in die Wein Welt entführen.

Frei nach dem Motto: “Wein ist ein Lebensgefühl…!”

Ich erkläre Dir alles über das Weinland Italien, über typischen Rebsorten und Weinen. Wir werden paarweise Weine verkosten damit Du sievergleichen und viel lernen kannst.

3 vini bianchi

3 vini rossi

abbinamento con cibo

Preis/Teilnehmer: 80,-

Anmeldung:
Schriftlich an: cookingcourse@marcoserra.at

Termin 2017:

4/10/2017

15/11/2017

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close