Marco Serra - Italian Chef in Wien | Kochschule
2415
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-2415,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.4,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive
 

Kochschule

Wenn Sie ein leidenschaftlicher Genießer sind, dann erleben Sie einen Abend voller Sinnesfreude und Lebenslust in einem von Marco Serra’s Kochkursen. Lernen Sie die beliebtesten Gerichte der italienischen Küche selbst kochen und sorgen Sie bei Freunden und Familie für einen wohligen Seufzer, wenn Sie herzhafte Italienische Gerichte auf den Tisch zaubern.

Die Kochkurse sind auf max. 12 Personen limitiert.

Die neue Kochkurse Saison Beginnt!

Voranmeldungen und Gruppenbuchungen nehmen wir gerne per Email entgegen: info@marcoserra.at

PIZZA, PASTA & BROT

Holen Sie sich Italien nach Hause! Pasta, Pizza und ofenfrisches Brot. In entspannter Atmosphäre erfahren Sie die Tipps und Tricks aus Marco Serra’s Italienischer Küche. Es wird gemeinsam gekocht und ausprobiert und anschließend mit einem guten Tropfen aus Marcos Weinkeller geplaudert und gegessen.

4-Gang Menü mit Weinbegleitung

Uhrzeit: 18:00 bis 21:00 Uhr
Kursort: Marco Serra’s Piccola Cucina & Enoteca, Ungargasse 53, 1030 Wien
Teilnehmerzahl: 6 bis 12 Personen
Preis/Teilnehmer: € 80,-

Es besteht die Möglichkeit einen Gast zum Abendessen ( ab 20 Uhr) einzuladen, Preis: € 20,-

N.B. Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid! Wir nehmen gerne Rücksicht darauf!

Anmeldung:
Schriftlich an: cookingcourse@marcoserra.at

Termine 2018:
17/01/2018

21/02/2018

21/03/2018

25/04/2018

APHRODISIAC FOOD

Dieses Essen macht scharf! Viele Lebensmittel haben eine natürliche aphrodisierende Wirkung. Bereiten Sie ein verführerisches Menü für Ihren Liebsten vor und lernen Sie welche lustmachenden Nahrungsmittel Schwung und Würze ins Leben bringen!

4-Gang Menü mit Weinbegleitung

Uhrzeit: 18:00 bis 21:00 Uhr
Kursort: Marco Serra’s Piccola Cucina & Enoteca, Ungargasse 53, 1030 Wien
Teilnehmerzahl: 6 bis 12 Personen
Preis/Teilnehmer: € 80,-

Es besteht die Möglichkeit einen Gast zum Abendessen ( ab 20 Uhr) einzuladen, Preis: € 20,-

N.B. Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid! Wir nehmen gerne Rücksicht darauf!

Anmeldung:
Schriftlich an: cookingcourse@marcoserra.at

Termine 2018:
31/01/2018

07/03/2018

11/04/2018

16/05/2018

Sardische Küche

Eine Reise durch die traditionelle Küche Sardiniens – von Pasta, über Fleisch, bis hin zu Fisch.

4-Gang Menü mit Weinbegleitung

Uhrzeit: 18:00 bis 21:00 Uhr
Kursort: Marco Serra’s Piccola Cucina & Enoteca, Ungargasse 53, 1030 Wien
Teilnehmerzahl: 6 bis 12 Personen
Preis/Teilnehmer: € 80,-

Es besteht die Möglichkeit einen Gast zum Abendessen ( ab 20 Uhr) einzuladen, Preis: € 20,-

N.B. Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid! Wir nehmen gerne Rücksicht darauf!

Anmeldung:
Schriftlich an: cookingcourse@marcoserra.at

Termine 2018:
24/01/2018

28/02/2018

28/03/2018

02/05/2018

Apulische Küche

Eine Reise durch die traditionelle Küche Apuliens – von Pasta, über Fleisch, bis hin zu Fisch.

4-Gang Menü mit Weinbegleitung

Uhrzeit: 18:00 bis 21:00 Uhr
Kursort: Marco Serra’s Piccola Cucina & Enoteca, Ungargasse 53, 1030 Wien
Teilnehmerzahl: 6 bis 12 Personen
Preis/Teilnehmer: € 80,-

Es besteht die Möglichkeit einen Gast zum Abendessen ( ab 20 Uhr) einzuladen, Preis: € 20,-

N.B. Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid! Wir nehmen gerne Rücksicht darauf!

Anmeldung:
Schriftlich an: cookingcourse@marcoserra.at

Termin 2018:

07/02/2018

14/03/2018

18/04/2018

23/05/2018

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close