Diese Seite verwendet Cookies – kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden, um der Website eine bessere Benutzererfahrung zu bieten. Im Allgemeinen werden Cookies verwendet, um Benutzereinstellungen zu speichern, Informationen für Dinge wie Einkaufswagen zu speichern und anonyme Tracking-Daten für Anwendungen von Drittanbietern wie Google Analytics bereitzustellen. In der Regel verbessern Cookies Ihre Browser-Erfahrung. Sie können jedoch festlegen, dass Cookies auf dieser Site und auf anderen Cookies deaktiviert werden. Der effektivste Weg, dies zu tun, ist die Deaktivierung von Cookies in Ihrem Browser. Wir empfehlen Ihnen, den Hilfebereich Ihres Browsers zu konsultieren oder einen Blick auf die Cookie-Informationsseite zu werfen, die einen Leitfaden für alle modernen Browser bietet.

Datenprüfer


Marco Serra Piccola Cucina & enoteca – Ungargasse 53, 1030 Wien

E-Mail-Adresse des Eigentümers: info@marcoserra.at

 

Arten der gesammelten Daten


Zu den persönlichen Daten, die durch diese Anwendung gesammelt werden, gehören entweder selbstständig oder über Dritte: Cookies, Nutzungsdaten, Vorname, Nachname und E-Mail-Adresse.

Ausführliche Informationen zu jeder Art von Datenerhebung finden Sie in den entsprechenden Abschnitten dieser Datenschutzerklärung oder durch spezifische Informationstexte, die vor der Erfassung der Daten angezeigt werden.
Persönliche Daten können vom Benutzer frei zur Verfügung gestellt werden oder im Falle von Nutzungsdaten automatisch während der Nutzung dieser Anwendung gesammelt werden.
Sofern nicht anders angegeben, sind alle von dieser Anwendung benötigten Daten obligatorisch. Wenn der Nutzer es ablehnt, sie zu kommunizieren, kann es für diese Anwendung unmöglich sein, den Dienst bereitzustellen. In Fällen, in denen diese Anwendung einige Daten als optional angibt, können Benutzer diese Daten nicht weiterleiten, ohne dass dies Auswirkungen auf die Verfügbarkeit des Dienstes oder auf dessen Betrieb hat.
Benutzer, die Zweifel haben, welche Daten obligatorisch sind, werden gebeten, sich an den Eigentümer zu wenden.
Jegliche Verwendung von Cookies – oder anderen Tracking-Tools – durch diese Anwendung oder von Drittanbietern, die von dieser Anwendung verwendet werden, ist, sofern nicht anders angegeben, dazu gedacht, den vom Benutzer angeforderten Service zusätzlich zu den zusätzlichen bereitzustellen die in diesem Dokument und in der Cookie-Richtlinie beschriebenen Zwecke, sofern verfügbar.

Der Benutzer übernimmt die Verantwortung für die persönlichen Daten von Dritten, die durch diese Anwendung erlangt, veröffentlicht oder geteilt wurden, und garantiert das Recht, sie zu kommunizieren oder zu verbreiten, wodurch der Eigentümer von jeglicher Haftung gegenüber Dritten befreit wird.

 

Art und Ort der Verarbeitung der gesammelten Daten


Methode der Behandlung

Der Controller ergreift geeignete Sicherheitsmaßnahmen, um unbefugten Zugriff, Offenlegung, Änderung oder Zerstörung von personenbezogenen Daten zu verhindern.
Die Verarbeitung erfolgt unter Verwendung von IT- und / oder Telematik-Tools, mit organisatorischen Methoden und mit einer Logik, die eng mit den angegebenen Zwecken verknüpft ist. Zusätzlich zu den Daten, in einigen Fällen können sie den Zugriff auf Daten anderer Parteien in der Organisation dieser Anwendung (Verwaltung, Handel, Marketing, Recht, Systemadministratoren) oder externe Parteien (wie Dritte technische Dienstleistungen, Postbeförderern beteiligt haben, Hosting-Provider, IT-Unternehmen, Kommunikationsagenturen) benannten, wenn nötig, auch Data Processors durch den Data Controller. Die aktualisierte Liste der Manager kann immer beim Datenverantwortlichen angefordert werden.

Rechtsgrundlage der Verarbeitung
Der Holder verarbeitet personenbezogene Daten in Bezug auf den Nutzer, falls eine der folgenden Bedingungen erfüllt ist:

der Benutzer hat seine Zustimmung für einen oder mehrere bestimmte Zwecke erteilt; Hinweis: In einigen Rechtsordnungen kann der Eigentümer berechtigt sein, personenbezogene Daten ohne die Zustimmung des Nutzers oder eine andere der nachfolgend genannten Rechtsgrundlagen zu verarbeiten, solange der Nutzer nicht widerspricht (“Opt-out”). zu dieser Behandlung. Dies gilt jedoch nicht, wenn die Verarbeitung personenbezogener Daten durch die europäischen Rechtsvorschriften zum Schutz personenbezogener Daten geregelt ist;
die Verarbeitung ist notwendig für die Ausführung eines Vertrags mit dem Nutzer und / oder die Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen;
die Verarbeitung ist erforderlich, um eine rechtliche Verpflichtung zu erfüllen, der der Datenverantwortliche unterliegt;
die Verarbeitung ist für die Erfüllung einer Aufgabe erforderlich, die im öffentlichen Interesse oder zur Ausübung hoheitlicher Befugnisse durchgeführt wird;
die Verarbeitung ist zur Verfolgung der berechtigten Interessen des Eigentümers oder Dritter erforderlich.
Es ist immer möglich, den Besitzer zu fragen, die konkrete Rechtsgrundlage für jede Behandlung zu klären und insbesondere zu bestimmen, ob eine Behandlung auf dem Gesetz basiert, vorgesehen in einem Vertrag oder erforderlich, um einen Vertrag abzuschließen.

Platz

Die Daten werden in der Betriebszentrale des Datenverwalters und an jedem anderen Ort, an dem sich die an der Verarbeitung beteiligten Parteien befinden, verarbeitet. Für weitere Informationen kontaktieren Sie den Besitzer.
Die persönlichen Daten des Nutzers können in ein anderes Land als das, in dem sich der Nutzer befindet, übertragen werden. Um weitere Informationen über die Verarbeitungsstelle zu erhalten, kann der Benutzer auf den Abschnitt über die Verarbeitung personenbezogener Daten verweisen.

Sie haben das Recht, Informationen über die Rechtsgrundlage für die Übermittlung von Daten außerhalb der Europäischen Union oder an eine internationale Organisation des Völkerrechts oder bestehend aus zwei oder mehr Ländern, wie der UNO, zu erhalten in Bezug auf die Sicherheitsmaßnahmen, die der Datenverwalter zum Schutz der Daten ergriffen hat.

Wenn eine der oben beschriebenen Überweisungen stattfindet, kann der Benutzer auf die entsprechenden Abschnitte dieses Dokuments verweisen oder Informationen vom Datenverantwortlichen anfordern, indem er sich bei den Eröffnungsdaten mit ihm in Verbindung setzt.

 

Aufbewahrungsfrist

Die Daten werden für die Zeit verarbeitet und gespeichert, die für die Zwecke erforderlich ist, für die sie erhoben wurden.

deshalb:

Personenbezogene Daten, die zu Zwecken gesammelt werden, die im Zusammenhang mit der Ausführung eines Vertrags zwischen dem Eigentümer und dem Nutzer stehen, werden bis zur Ausführung des Vertrags aufbewahrt.
Personenbezogene Daten, die zu Zwecken erhoben werden, die mit den berechtigten Interessen des Datenverantwortlichen zusammenhängen, werden so lange aufbewahrt, bis diese Interessen erfüllt werden. Der Benutzer kann weitere Informationen über das legitime Interesse des Besitzers in den entsprechenden Abschnitten dieses Dokuments erhalten oder sich an den Datenverantwortlichen wenden.
Wenn die Verarbeitung auf der Zustimmung des Benutzers beruht, kann der Datenverantwortliche die personenbezogenen Daten für einen längeren Zeitraum aufbewahren, bis diese Zustimmung widerrufen wird. Darüber hinaus kann der Datenverantwortliche verpflichtet sein, personenbezogene Daten im Einklang mit einer gesetzlichen Verpflichtung oder einer Anordnung einer Behörde länger zu speichern.

Am Ende der Aufbewahrungsfrist werden die persönlichen Daten gelöscht. Daher können am Ende dieser Frist das Recht auf Auskunft, Löschung, Berichtigung und das Recht auf Datenübertragbarkeit nicht mehr ausgeübt werden.

 

Zwecke der Verarbeitung von gesammelten Daten


Die Daten bezüglich des Nutzers werden gesammelt, um dem Eigentümer die Bereitstellung seiner Dienste zu ermöglichen, sowie für folgende Zwecke: Statistiken, Kontaktaufnahme mit dem Nutzer, Interaktion mit sozialen Netzwerken und externen Plattformen und Anzeige von Inhalten von externen Plattformen.

Um weitere detaillierte Informationen über die Zwecke der Verarbeitung und über die persönlichen Daten, die für jeden Zweck konkret relevant sind, zu erhalten, kann sich der Benutzer auf die relevanten Abschnitte dieses Dokuments beziehen.

 

Details zur Verarbeitung personenbezogener Daten


Personenbezogene Daten werden zu folgenden Zwecken erhoben und verwenden folgende Dienste:

 

Kontaktformular

Durch das Ausfüllen des Kontaktformulars mit seinen Daten stimmt der Nutzer zu, dass er auf Anfragen nach Informationen, Angeboten oder anderen Arten, die im Formularkopf angegeben sind, antwortet.
Persönliche Daten gesammelt: Nachname, E-Mail-Adresse und Vorname.

 

Statistiken

Die in diesem Abschnitt enthaltenen Dienste ermöglichen es dem Daten-Controller, Verkehrsdaten zu überwachen und zu analysieren und werden verwendet, um das Benutzerverhalten zu verfolgen.

Google Analytics (Google Inc.)
Google Analytics ist ein Webanalysedienst der Google Inc. (“Google”). Google verwendet die gesammelten personenbezogenen Daten, um die Nutzung dieser Anwendung zu verfolgen und zu prüfen, Berichte zu erstellen und sie mit anderen von Google entwickelten Diensten zu teilen.
Google kann die personenbezogenen Daten dazu verwenden, die Werbung in ihrem Werbenetzwerk zu kontextualisieren und zu personalisieren.
Erfasste personenbezogene Daten: Cookies und Nutzungsdaten.

Ort der Verarbeitung: Vereinigte Staaten von Amerika – Privacy Policy – Opt Out.: Person, die sich an das Datenschutzschild hält.

 

Interaktion mit sozialen Netzwerken und externen Plattformen

Diese Art von Diensten ermöglicht es Ihnen, Interaktionen mit sozialen Netzwerken oder anderen externen Plattformen direkt von den Seiten dieser Anwendung aus durchzuführen.
Die Interaktionen und Informationen, die durch diese Anwendung erworben werden, unterliegen in jedem Fall den Datenschutzeinstellungen des Benutzers in Bezug auf jedes soziale Netzwerk.
Wenn ein Interaktionsdienst mit sozialen Netzwerken installiert wird, ist es möglich, dass die Benutzer selbst dann, wenn die Benutzer den Dienst nicht verwenden, Verkehrsdaten sammeln, die sich auf die Seiten beziehen, auf denen sie installiert sind.

Gefällt mir Button und Facebook Social Widgets (Facebook, Inc.)
Der “Gefällt mir” Button und Facebook Social Widgets sind Dienste der Interaktion mit dem sozialen Netzwerk Facebook, bereitgestellt von Facebook, Inc.
Erfasste personenbezogene Daten: Cookies und Nutzungsdaten.

Ort der Verarbeitung: Vereinigte Staaten Privacy Policy. Person, die sich an das Datenschutzschild hält.

 

Anzeigen von Inhalten von externen Plattformen

Mit dieser Art von Service können Sie auf externen Plattformen gehostete Inhalte direkt von den Seiten dieser Anwendung aus anzeigen und mit ihnen interagieren.
Für den Fall, dass ein Dienst dieses Typs installiert wird, ist es möglich, dass, selbst wenn die Benutzer den Dienst nicht verwenden, dieselben Verkehrsdaten sammeln, die sich auf die Seiten beziehen, in denen sie installiert sind.

Instagram Widget (Instagram, Inc.)
Instagram ist ein von Instagram, Inc. verwalteter Bildvisualisierungsdienst, der es dieser Anwendung ermöglicht, solche Inhalte auf ihren Seiten zu integrieren.
Erfasste personenbezogene Daten: Cookies und Nutzungsdaten.

Ort der Verarbeitung: Vereinigte Staaten Privacy Policy.

 

 

Benutzerrechte


Benutzer können bestimmte Rechte in Bezug auf die vom Datenverarbeiter verarbeiteten Daten ausüben.

Insbesondere hat der Nutzer das Recht:

  • Die Zustimmung jederzeit widerrufen. Der Nutzer kann die Zustimmung zur Verarbeitung seiner zuvor ausgedrückten personenbezogenen Daten widerrufen.
  • Widersetzen sich der Verarbeitung Ihrer Daten. Sie können der Verarbeitung Ihrer Daten widersprechen, wenn diese auf einer anderen Rechtsgrundlage als der Einwilligung erfolgt. Weitere Einzelheiten zum Widerspruchsrecht sind im folgenden Abschnitt aufgeführt.
  • Zugriff auf Ihre Daten. Der Benutzer hat das Recht, Informationen über die vom Datenverarbeiter verarbeiteten Daten zu bestimmten Aspekten der Verarbeitung zu erhalten und eine Kopie der verarbeiteten Daten zu erhalten.
  • Prüfen und korrigieren. Der Benutzer kann die Richtigkeit seiner Daten überprüfen und deren Aktualisierung oder Korrektur anfordern.
  • Behandlungsbeschränkung erhalten. Wenn bestimmte Bedingungen erfüllt sind, kann der Benutzer eine Beschränkung der Verarbeitung seiner Daten verlangen, in diesem Fall verarbeitet der Datenverantwortliche die Daten nur zu einem anderen Zweck als ihrer Aufbewahrung.
  • Die Löschung oder Löschung ihrer persönlichen Daten erhalten. Wenn bestimmte Bedingungen erfüllt sind, kann der Benutzer vom Eigentümer die Löschung seiner Daten verlangen.
  • Empfangen Sie Ihre Daten oder lassen Sie sie an einen anderen Inhaber übertragen. Sie haben das Recht, Ihre Daten in einem strukturierten Format zu erhalten, das üblicherweise von einem automatischen Gerät verwendet und gelesen wird, und, soweit technisch machbar, den Transfer ohne Behinderung für einen anderen Inhaber zu erhalten. Diese Bestimmung gilt, wenn die Daten mit automatisierten Tools verarbeitet werden und die Verarbeitung auf der Zustimmung des Nutzers, auf einem Vertrag, dessen Vertragspartei der Nutzer ist, oder auf vertraglichen Maßnahmen, die mit ihm verbunden sind, beruht.
  • eine Beschwerde einreichen. Der Nutzer kann bei der zuständigen Datenschutzbehörde Beschwerde einlegen oder vor Gericht auftreten.

 

 

Details zum Widerspruchsrecht

Wenn personenbezogene Daten im öffentlichen Interesse, in Ausübung hoheitlicher Befugnisse oder zur Verfolgung eines berechtigten Interesses des Eigentümers verarbeitet werden, haben die Nutzer das Recht, sich aus Gründen, die mit ihrer besonderen Situation zusammenhängen, der Verarbeitung zu widersetzen.

Die Benutzer werden darauf hingewiesen, dass sie, wenn ihre Daten für Direktmarketingzwecke verarbeitet werden, der Verarbeitung ohne Angabe von Gründen widersprechen können. Um herauszufinden, ob der Inhaber Daten für Direktmarketingzwecke verarbeitet, können Benutzer auf die entsprechenden Abschnitte in diesem Dokument verweisen.

Wie man die Rechte ausübt

Um die Rechte des Nutzers auszuüben, können Nutzer eine Anfrage an die in diesem Dokument angegebenen Kontaktdaten des Eigentümers richten. Die Anfragen werden vom Eigentümer so schnell wie möglich, in jedem Fall innerhalb eines Monats, kostenlos hinterlegt und bearbeitet.

 

Weitere Informationen zur Behandlung


Verteidigung vor Gericht

Die persönlichen Daten des Nutzers können vom Eigentümer vor Gericht oder in den vorbereitenden Phasen seiner möglichen Errichtung verwendet werden, um Missbrauch bei der Nutzung dieser Anwendung oder verwandter Dienstleistungen durch den Nutzer zu verhindern.
Der Benutzer erklärt, sich bewusst zu sein, dass der Datenverantwortliche verpflichtet sein könnte, die Daten im Auftrag der Behörden offenzulegen.

 

Spezifische Informationen

Auf Wunsch des Benutzers kann diese Anwendung zusätzlich zu den in dieser Datenschutzerklärung enthaltenen Informationen zusätzliche und kontextbezogene Informationen zu bestimmten Diensten oder zur Sammlung und Verarbeitung personenbezogener Daten bereitstellen.

 

Systemprotokolle und Wartung

Für Anforderungen in Bezug auf Betrieb und Wartung können diese Anwendung und alle von ihr verwendeten Dienste von Drittanbietern Systemprotokolle sammeln. Dabei handelt es sich um Dateien, die die Interaktionen aufzeichnen und auch personenbezogene Daten wie die Benutzer-IP-Adresse enthalten können.

 

Informationen, die nicht in dieser Richtlinie enthalten sind

Weitere Informationen in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten können jederzeit beim Data Controller unter Verwendung der Kontaktdaten angefordert werden.

 

Antwort auf Anfragen “Nicht verfolgen”

Diese Anwendung unterstützt keine “Nicht verfolgen” -Anfragen.
Um herauszufinden, ob die verwendeten Drittanbieterdienste diese unterstützen, wird der Benutzer gebeten, die entsprechenden Datenschutzrichtlinien zu lesen.

 

Änderungen an dieser Datenschutzerklärung

Der Datenverwalter behält sich das Recht vor, jederzeit Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorzunehmen, indem er die Benutzer auf dieser Seite und, wenn möglich, auf diese Anwendung und, sofern technisch und rechtlich möglich, durch eine Benachrichtigung an die Benutzer über eine der äußersten Umstände informiert Kontaktinformationen im Besitz des Besitzers. Bitte konsultieren Sie daher regelmäßig diese Seite und beziehen Sie sich dabei auf das Datum der letzten Änderung, die unten angegeben ist.

Handelt es sich bei den Änderungen um Behandlungen, deren Rechtsgrundlage die Zustimmung ist, wird der Kontrolleur die Zustimmung des Benutzers erforderlichenfalls erneut einholen.

 

Definitionen und rechtliche Hinweise


Persönliche Daten (oder Daten)

Es stellt personenbezogene Daten dar, die direkt oder indirekt, auch in Verbindung mit anderen Informationen, einschließlich einer persönlichen Identifikationsnummer, eine physische Person identifizieren oder identifizierbar machen.

 

Nutzungsdaten

Dies sind die Informationen automatisch durch diese Anwendung gesammelt (auch durch Dritte in diese Anmeldung aufgenommen Parteien) Anwendungen, darunter: IP-Adressen oder Domain-Namen der Computer von den Benutzern verwendet, die mit dieser Anwendung verbinden, die URI-Adressen ( Uniform Resource Identifier), die Uhrzeit der Anfrage, wobei das Verfahren verwendet, in die Anforderung an den Server weiterzuleiten, die Größe der Datei in Antwort erhalten wird, der numerische Code, den Status der Antwort vom Server (erfolgreich, Fehler anzeigt, etc.). das Herkunftsland, die Eigenschaften des Browsers und des Betriebssystems durch den Besucher verwendet, die verschiedene Zeit des Besuchs (zum Beispiel die Zeit, die auf jeder Seite ausgegeben) und Details über den Papierweg in der Anwendung gefolgt, insbesondere in Bezug zur Reihenfolge der aufgerufenen Seiten, zu den Parametern des Betriebssystems und der IT-Umgebung Sie.

 

Benutzer

Die Person, die diese Anwendung verwendet, die, wenn nicht anders angegeben, mit der interessierten Partei übereinstimmt.

 

Interessiert

Die natürliche Person, auf die sich die personenbezogenen Daten beziehen.

 

Datenprozessor (oder Manager)

Die natürliche Person, juristische Person, öffentliche Verwaltung und jede andere Einrichtung, die personenbezogene Daten im Auftrag des Eigentümers verarbeitet, wie in dieser Datenschutzerklärung dargelegt.

 

Data Controller (oder Inhaber)

Die natürliche oder juristische Person, Behörde, Dienststelle oder sonstige Stelle, die einzeln oder gemeinsam mit anderen die Zwecke und Mittel der Verarbeitung personenbezogener Daten und der eingesetzten Mittel einschließlich der Sicherheitsmaßnahmen im Zusammenhang mit dem Betrieb und der Verwendung festlegt Verwendung dieser Anwendung. Der Daten-Controller ist, sofern nicht anders angegeben, der Eigentümer dieser Anwendung.

 

Diese Anwendung

Das Hardware- oder Software-Tool, über das die personenbezogenen Daten von Benutzern erfasst und verarbeitet werden.

 

Service

Der Service, der von dieser Anwendung bereitgestellt wird, wie in den relevanten Bedingungen (falls vorhanden) auf dieser Website / Anwendung definiert.

 

Europäische Union (oder EU)

Sofern nicht anders angegeben, gilt jede in diesem Dokument enthaltene Bezugnahme auf die Europäische Union auf alle derzeitigen Mitgliedstaaten der Europäischen Union und den Europäischen Wirtschaftsraum.

 

Plätzchen

Kleiner Teil der Daten, die auf dem Gerät des Benutzers gespeichert sind.

 

Rechtliche Hinweise

Diese Datenschutzerklärung basiert auf mehreren legislativen Systemen, einschließlich Artikeln 13 und 14 der Verordnung (EU) 2016/679.

Sofern nicht anders angegeben, bezieht sich diese Datenschutzerklärung nur auf diese Anwendung.